Buscar

Resetear contraseña

Aviso Legal RGPD

20 de marzo de 2023 por VelectraD

AVISO LEGAL TURISGAL.COM

TITULARIDAD DE LA WEB

En virtud del presente Aviso Legal y en cumplimiento del deber de información. Recogido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), se le informa de que el titular de este sitio web con dominio https://turisgal.com/:

  • Titular del sitio web: Julio de la Fuente
  • Domicilio: Lugar As Redondas 20
    C. P. 15115 Neaño – Cabana de Bergantiños (La Coruña)
    España
  • Código postal y población: 15115 Neaño 
  • Dirección de correo electrónico: info@turisgal.com
  • Estado de datos: Vigente
  • Titular: 
  • Clase: Comercio online

 

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PRESENTE SITIO WEB Y AVISO LEGAL DEL COMERCIO ONLINE

Julio de la Fuente, en adelante nombre comercial turisgal.com Le informa de que tanto el acceso, como la utilización de la página web y las correspondientes reservas de alojamientos vacacionales con diferentes opciones de pago, con dominio turisgal.com Así como todas las URL y subdominios incluidos bajo la misma dirección, como también los contenidos que a través de esta web de reservas de alquileres vacacionales se puedan obtener. Están sujetos a los presentes términos y condiciones de uso, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda requerir la aceptación de otras condiciones generales, particulares o adicionales.

Debido a ello, si usted no estuviera conforme con el contenido de los presentes términos y condiciones, le instamos a que no haga uso de este sitio web. Puesto que la utilización del mismo y de sus contenidos o servicios, supondrá la aceptación de los términos legales aquí señalados.

turisgal.com se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender, denegar o restringir temporal o definitivamente el acceso al presente sitio web y/o a sus contenidos. Así como a llevar a cabo y realizar las modificaciones que considere oportunas o necesarias en la web.

Sin que todo ello implique un derecho de indemnización para el usuario.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR EL USO DEL PRESENTE SITIO WEB: turisgal.com

El usuario de la presente web de turisgal.com , será el único responsable del correcto uso de del presente sitio web. Comprometiéndose el usuario, a hacer un uso correcto de conformidad a los términos y condiciones indicados en el presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, así como los contenidos y servicios ofrecidos o proporcionados por el mismo. De conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

El usuario no utilizará el sitio web o los servicios prestados, con fines ilícitos o contrarios al aviso legal.

En particular, el usuario no podrá realizar en ningún caso, las siguientes actividades:

  • Utilizar el presente sitio web para para promocionar, vender, o contratar prestaciones propias o de terceras personas, sin consentimiento.
  • Difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico. O contenidos que promuevan la comisión de infracciones o de actos delictivos. O en su defecto, que inciten directa o indirectamente a la apología del terrorismo. Tampoco se permiten, los contenidos que resulten contrarios a los derechos y libertades fundamentales.
  • Provocar daños en los sistemas informáticos o de red titularidad de Julio de la Fuente O introducir o difundir virus informáticos, un software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en los sistemas informáticos. Así como tampoco se permiten, alteraciones no autorizadas de los contenidos disponibles en el presente sitio web.
  • Realizar o llevar a cabo actos que resulten contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares.
  • Incluir, sin que haya mediado autorización por parte de turisgal.com marcas, logotipos o nombres comerciales. Ni otros signos distintivos que sean propiedad de Julio de la Fuente. En páginas o sitios web, responsabilidad del usuario o de terceros que no se encuentren autorizados para ello.

El usuario responderá frente a Julio de la Fuente, o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios de cualquier clase o índole. Siempre que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento directo o indirecto, del presente aviso legal de la web de reservas de alquileres vacacionales.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

A través de los presentes términos y condiciones generales, no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre este sitio web. Tampoco se cede sobre ninguno de sus elementos integrantes o contenido. De este modo queda expresamente prohibida: la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, extracción, o reutilización total o parcial, de cualquier naturaleza. Sea cual sea el medio o procedimiento, de cualesquiera de ellos. Salvo evidentemente, en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

No obstante lo anterior, el usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal, de los contenidos del presente sitio web. Únicamente para uso exclusivo personal y privado en sus sistemas informáticos. siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial y/o profesional.

Asimismo, el usuario deberá abstenerse de obtener los contenidos de dicho sitio web por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan indicado al efecto. O de los que normalmente se utilicen en Internet. Siempre y cuando estos últimos, no supongan o impliquen un riesgo de daño o inutilización del presente sitio web.

REDES SOCIALES

turisgal.com tiene o podría disponer de perfiles abiertos en las principales redes sociales (Facebook,, Instagram).

Será considerada como responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de sus redes sociales y/o de los seguidores que tenga en las mismas.

El tratamiento que turisgal.com llevará a cabo sobre dichos datos, será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas de uso y privacidad.

Así pues, turisgal.com podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita. Sobre: sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como acerca de ofertas y todo tipo de servicios.

turisgal.com no extraerá datos de las redes sociales. A menos que dicha obtención de los mismos, se realizase de forma puntual y mediando el previo consentimiento informado de los usuarios.

ENLACES, HIPERENLACES O LINKS

Julio de la Fuente no se hace responsable de las páginas webs no propias o que no resulten de su titularidad, a las que se pueda acceder mediante “links”. O de cualquier contenido puesto a disposición de los usuarios, por parte de terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia, es realizado por riesgo exclusivo del usuario. Y turisgal.com no garantiza en ningún caso, la seguridad y licitud de la información obtenida a través de un vínculo ajeno a turisgal.com Ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o uso incorrecto de un vínculo. O en su defecto, de la información obtenida a través de él, así como de la interrupción en el servicio, al acceder a la información de otras páginas webs

GARANTÍAS Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Julio de la Fuente declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología. Para garantizar el correcto y adecuado funcionamiento del presente sitio web, y evitar transmisión de virus informáticos y demás componentes dañinos a los usuarios.

No obstante lo anterior, Julio de la Fuente no asume en ningún caso responsabilidad alguna. En el supuesto, de que se produzca un funcionamiento erróneo de los servicios ofrecidos en Internet o del mal funcionamiento o caídas de la red. Que pudieran afectar al acceso y navegación por el presente sitio web, con independencia de la causa que motive dichos fallos.

Si el usuario tuviera conocimiento en algún momento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes, a la moral o a las buenas costumbres, o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a Julio………………. para que ésta pueda proceder a adoptar las medidas de neutralización y seguridad oportunas.

Asimismo, Julio de la Fuente no será responsable de las actuaciones dolosas o culposas del usuario, o que tengan su origen en causas de fuerza mayor y cualesquiera otras que se escapen de su control. Tampoco así, de ataques de los denominados “hackers”, siempre que Julio de la Fuente haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes según sus posibilidades técnicas.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

En caso de disputa o conflicto de interpretación. Los términos y condiciones de uso que conforman este Aviso Legal de tienda online, así como a cualquier cuestión relacionada con los servicios ofrecidos a través del presente sitio web, se regirán por la Ley española.

Para la resolución de las controversias que puedan surgir en relación con la utilización del presente sitio web. Las partes acuerdan someter la resolución de los conflictos a los juzgados y tribunales de lo mercantil, que correspondieran territorialmente de conformidad con el domicilio de Julio de la Fuente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de GPRD, se le informa de que usted otorga su consentimiento para que los datos personales, recabados u obtenidos a través de la presente web, principalmente mediante formularios o enlaces de correo electrónico, sean incorporados a un fichero de datos personales titularidad de Julio de la Fuente.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte.

El tratamiento de sus datos personales por parte de Julio de la Fuente, tiene por finalidad el mantenimiento y la gestión de las relaciones con los usuarios, así como la realización de labores comerciales y de actividades promocionales y publicitarias, en el marco de los servicios ofrecidos o prestados por turisgal.com

Tales actividades promocionales, podrán llevarse a cabo mediante el envío de comunicaciones comerciales: a través de email o medios de comunicación electrónica equivalente.

En relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI. Usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto”, cuando mediante cualquier clase de formulario en la web de reservas de alquileres vacacionales turisgal.com le solicite datos personales como su nombre o e-mail. Con el fin de proceder a enviarle comunicaciones de carácter comercial o publicitario.

En el correspondiente formulario antes de su envío, usted también puede declinar la recepción de esta publicidad.

REVOCACIÓN DE USO DE DATOS O ENVÍO DE CORREOS CON FINES COMERCIALES

Pero igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales.

Deberá dirigirse a Julio de la Fuente a través del correo electrónico info@turisgal.com Haciendo constar su voluntad, de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.

Por último, a través de la presente Política de Privacidad, se le informa de que podrá ejercitar los derechos que como titular de sus datos personales le asisten en virtud de la RGPD, siendo éstos los denominados Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted podrá llevar a cabo el ejercicio de los mencionados derechos, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a:

Julio y su dirección, a la atención del responsable del tratamiento.

El interesado deberá enviar dicha comunicación indicando la petición o derecho que ejercita, su nombre y apellidos, un domicilio a efectos de notificaciones, y una copia de su DNI o pasaporte.

El interesado dispone de modelos de formularios de ejercicio de los Derechos ARCO, en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Julio de la Fuente se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley. Siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente, para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales. Como a los criterios adoptados y seguidos por la RGPD.

Ir al contenido